Barista Attitude sbarca in Australia per un MICE all’insegna della competizione
I concorrenti del World Barista Championship che avrà luogo a Melbourne, potranno allenarsi con una speciale LTD di Tempesta Gara.
Sarà un’edizione speciale del MICE per Barista Attitude che aspetta i visitatori per affascinarli con i suoi prodotti di punta e per stupirli con le features di due nuove esclusive Tempesta in Limited Edition dal design ancora tutto da scoprire.
Gli appassionati dello speciality coffee e gli specialisti del settore, si sentiranno nel proprio mondo all’interno dello spazio di Barista Attitude: ad aspettarli Storm Profilo, una macchina dedicata ai disc jockey del caffè espresso, dalla forte personalità, dal design raffinato e progettata sulle esigenze dei professionisti; e Storm FRC, la versione con profili di pressione con la possibilità di modificare la pressione durante l’erogazione, per un risultato in tazza di massima qualità e, perché no, per dare sfogo alla propria creatività. Allo stand si potranno anche vedere da vicino tutte le caratteristiche del macinino Faro che – ispirandosi alla filosofia di Barista Attitude – è stato pensato per ottenere altissime prestazioni con un settaggio comodo e intuitivo e la massima regolazione per arrivare sempre più vicino alla granulometria perfetta.
Ma non è tutto, saranno presenti anche una Tempesta Gara, realizzata per la competizione e caratterizzata da un touchscreen intuitivo e da un design elegante ma allo stesso tempo moderno, che parla di azione. Le gambe in acciaio formano un perfetto match con i dettagli dell’esclusivo macinino Faro creato per formare una coppia perfetta con questa macchina per espresso.
Tempesta sarà un’autentica protagonista al World Barista Championship a Melbourne che si terrà in concomitanza del MICE, all’interno dello spazio fieristico. I concorrenti, infatti, potranno allenarsi nel backstage su una speciale edizione limitata di questa macchina, realizzata in collaborazione con SCA, e che verrà completamente svelata durante i giorni dell’evento.
Comments are closed.